Almuerzos fitness
Cómo hacer Pechugas de pollo a la Villaroy

- Para
facilitarnos la tarea lo primero que haremos es la salsa bechamel, para
ello primero pon a calentar el sartén durante 1 minuto, luego añade la
mantequilla y deja fundir. Añade la harina y continua removiendo por un par de minutos, continua añadiendo el caldo y la leche, deja espesar y que tome forma.
- Y para tener lista la salsa sal pimentamos y espolvoreamos con la
nuez moscada, retiramos la sartén del fuego y añadimos la yema de huevo,
mezcla bien y reserva.
- Limpia el sartén y añade casi 1 taza de
aceite de oliva, luego mientras calienta corta las pechugas de pollo en
filetes y añade, sazonamos con sal y pimienta, sellamos ambas caras de
los filetes y luego los pasamos a la salsa Villaroy.
- En 1 plato
hondo añade la harina, en otro plato añade la clara de huevo batido
ligeramente sin levantar espuma, y en otro plato añadimos el pan
rallado, así en ese orden.
- Sacamos los filetes de pollo y las pasamos por los tres platos
hondos, en el mismo orden que pusimos, en la sartén que esta calentando
colocamos las pechugas y freímos las pechugas a la Villaroy hasta
conseguir que doren completamente.
- Repite el proceso con todas
las pechugas, y retira los filetes sobre papel absorbente, finalmente
para servir puedes hacerlo acompañado de papas fritas, puré de papa y/o
verduras como lechuga o una ensalada.
Pechugas de Pollo a la Miel

- El proceso es
realmente sencillo e ideal para una cena rápida y saludable, como primer
paso vierte un chorrito de aceite de oliva en una sartén y deja
calentar a fuego bajo.
- Continuando rallamos o picamos finamente la cebolla, sofreír en la sartén, al cabo de 3 minutos añade el vinagre, tapa la sartén y dejamos cocinar por 10 minutos, esto ayudara a caramelizar la cebolla.
- Luego
añadimos el zumo de limón, miel y sal y pimienta al gusto, dejamos
cocinar unos 3 minutos, luego apagamos el fuego y dejamos enfriar. Una
vez frio pasamos esta salsa al vaso de la batidora, y batimos hasta
obtener la textura perfecta sin grumos.
- En la misma sartén donde sofreímos la cebolla, vierte otro chorrito de aceite y sellamos ambos lados con un poco de la salsa que preparamos.
- Cuando las pechugas estén doradas, retiramos del sartén y las
colocamos en un plato apto para microondas. Pincha las pechugas con
palillos o en su defecto con un tenedor, añade sal y pimienta al gusto.
- Tapa
el plato con papel film, coloca 2 minutos en el microondas y dejamos
que se cocine, esto nos ayudara a que el pollo no pierda sabor y sobre
todo quede tierno por dentro.
- Pasado el tiempo retiramos las
pechugas y servimos acompañada de alguna guarnición y por su puesto la
salsa de cebolla caramelizada ¡Madre mía que Delicia!
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